Buschenschank

BUSCHENSCHANK TERMINE

BUSCHENSCHANK 2019

„Beste Küche Österreichs“ im Falstaff Heurigen- und Buschenschank Guide 2017

„Bester Buschenschank Burgenlands“ im Falstaff Heurigen- und Buschenschank Guide 2018

 

Wir legen sehr hohen Wert auf die Qualität unserer Produkte.

Herkunft und Nachhaltigkeit sind uns ein großes Anliegen.

Seit 2017 verarbeiten wir die glücklichen

BIO-Freilandschweine von Erich Schrammel aus Bildein,

welche das ganze Jahr auf einer riesigen Weide schmausen können!

Verarbeitet, gesurt und geselcht wird im eigenen Hause.

 

12. – 14. April, Freitag-Sonntag

26. – 28. April, Freitag-Sonntag

3. – 5. Mai, Freitag-Sonntag

30. Mai – 2. Juni, Donnerstag-Sonntag

7. – 9. Juni, Freitag-Sonntag

20. – 23. Juni, Donnerstag-Sonntag

Geöffnet ab 14.00 Uhr

 

Speise- & Getränkekarte

Um Reservierung wird gebeten unter wachter@wachter-wiesler.at oder telefonisch unter +43 664 41 80 705.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!